Menu
Esportes

Real empata com o Barcelona – e celebra com foto no vestiário

Depois de marcar o gol do empate em 1 a 1 no Camp Nou, Sergio Ramos posou com os companheiros. Jogo teve homenagens à Chapecoense

Da Redação do Diamante Online

04/12/2016 às 21:50 | Atualizado em 17/03/2024 às 11:21

O Real Madrid arrancou um empate importantíssimo diante de seu maior rival, o Barcelona, no Camp Nou, e se manteve tranquilo na liderança do Campeonato Espanhol, neste sábado. O uruguaio Luis Suárez marcou para a equipe catalã e o zagueiro Sergio Ramos, aos 45 do segundo tempo, empatou o jogo em 1 a 1 .Com o resultado, o Real Madrid foi a 34 pontos, seis a mais que o segundo colocado Barcelona. O Sevilla é o terceiro colocado com 27.

Após a partida, os jogadores do Real Madrid posaram orgulhosos do resultado no vestiário – a maioria apareceu sorrindo na foto, enquanto Cristiano Ronaldo fez pose. “Até o final, sempre até o final”, escreveu Sergio Ramos, que em 2014 marcou, também nos acréscimos, na final da Liga dos Campeões, contra o Atlético de Madrid.