Campinense goleia Paraíba de Cajazeiras e volta ao G-4 do Estadual

A Raposa jogou melhor e não apenas venceu, como goleou

Da Redação do Diamante Online

17/02/2017 às 10:59 | Atualizado em 17/03/2024 às 11:21

Campinense e Paraíba de Cajazeiras se enfrentaram nessa quinta-feira, fechando 8ª rodada do Campeonato Paraibano. A Raposa jogou melhor e não apenas venceu, como goleou a equipe de Cajazeiras por 3 a 0 no Estádio Amigão.

O Campinense abriu o placar com Negretti, aos 19 minutos de jogo. Em jogada de escanteio, após cruzamento na área, a bola passou por todo mundo e sobrou para Negretti tirar do goleiro e marcar o gol.

O segundo gol veio aos 10 minutos do segundo tempo, com Augusto. 10 minutos depois veio o terceiro da Raposa. Após cruzamento de Augusto, o atacante Léo Ceará bateu de primeira fechando o placar da partida.

Com a vitória o Campinense volta ao G-4, ultrapassando ainda o rival Treze de Campina Grande e ocupando a terceira posição na tabela. Já o Paraíba de Cajazeiras, com a derrota, continua na lanterna do Estadual.