Treze vence o lanterna Paraíba e avança para a terceira posição

Apesar da ausência do craque Marcelinho Paraíba, Roger Gaúcho e Rael garantiram o resultado para o Galo da Borborema

Da Redação do Diamante Online

27/03/2017 às 11:01 | Atualizado em 17/03/2024 às 11:21

O Treze recebeu o lanterna do campeonato na tarde deste domingo (26) em Campina Grande e venceu a partida contra o Paraíba por 2 a 0. Apesar da ausência do craque Marcelinho Paraíba, Roger Gaúcho e Rael garantiram o resultado para o Galo da Borborema.

No primeiro tempo o Treze pressionou muito o time adversário mas não conseguiu fazer nenhum gol. O goleiro Bel, do Paraíba, fez boas defesas e garantiu o 0 a 0 até o intervalo.

Já aos 10 minutos do segundo tempo Róger Gaúcho abriu o placar em favor do Treze, depois de receber um cruzamento de Dico. Logo em seguida, aos 13 minutos, Rael ampliou o placar e garantiu a vitória.

Com o resultado o Treze subiu uma posição e figura agora em terceiro lugar no Campeonato Paraibano. Enquanto o Paraíba amarga a última colocação do campeonato, com apenas 11 pontos em 15 jogos.

Na próxima rodada do Campeonato Paraibano o Treze irá enfrentar o Serrano no Estádio Amigão enquanto o Paraíba terá pela frente o CSP no Estádio Tomazão.