Menu
Esportes

Campinense consegue segurar empate na Bahia e segue na vice liderança do grupo

Com o resultado o Campinense conseguiu se manter na segunda posição do Grupo A8 com quatro pontos

Da Redação do Diamante Online

05/06/2017 às 04:34 | Atualizado em 17/03/2024 às 11:21

O Campinense foi até a Joia da Princesa, em Feira de Santana, na Bahia, e conseguiu segurar o Fluminense de Feira neste domingo (04). A partida terminou em 0 a 0.

As equipes se revezaram em ataques e defesas, mas não conseguiram finalizar e marcar gols. No primeiro tempo a melhor chance do Campinense foi aos 24 minutos, com uma batida de falta que foi parar na trave adversária.

O jogo seguiu apático no segundo tempo e com as equipes pouco preocupadas em atacar, observando mais as próprias defesas.

Com o resultado o Campinense conseguiu se manter na segunda posição do Grupo A8 com quatro pontos. Já o Fluminense de Feira segue líder isolado do Grupo com sete pontos e único invicto.