Menu
Esportes

Com dois gols de Rodrigão, Campinense vence ‘Clássico’ e se isola na liderança do Grupo A

Com a vitória, a Raposa chegou aos 13 pontos, e segue na ponta do Grupo A

Da Redação do Diamante Online

22/02/2016 às 18:42 | Atualizado em 17/03/2024 às 11:21

Com dois gols do atacante Rodrigão, o Campinense venceu o Treze, por 2 a 0, na tarde deste domingo (21), no estádio Amigão, em Campina Grande, no primeiro ‘Clássico dos Maiorais’ da edição 2016, em jogo válido pela quinta rodada do Campeonato Paraibano.
Os gols foram marcados aos 23 minutos do primeiro tempo e aos 22 do segundo tempo.

Com a vitória, a Raposa chegou aos 13 pontos, e segue na ponta do Grupo A, seis pontos à frente do vice-líder, o Santa Cruz-PB. Já o Treze segue com sete pontos, na terceira posição da Chave B.

No próximo domingo o Galo recebe o Santa Cruz de Santa Rita às 16h em Campina Grande, no Estádio Amigão e a Raposa joga em João Pessoa, no Almeidão, contra o CSP às 19h30. Antes disso, rubro-negro enfrenta o Salgueiro-PE, no Amigão, às 19h da próxima quinta-feira, pela Copa do Nordeste.