Menu
Esportes

Botafogo-PB perde para Ituano por 3 x 1 em partida pela Série C do Brasileirão

Com o resultado, o time paraibano dá adeus à Série B, já que o Criciúma venceu o Paysandu por 1 a 0 e ficou com a vaga.

Da Redação do Diamante Online

06/11/2021 às 22:53 | Atualizado em 17/03/2024 às 11:21

O Botafogo-PB perdeu por 3 x 1 para o Ituano neste sábado (6), em partida pela Série C do Brasileirão 2021. Com o resultado, o time paraibano dá adeus à Série B, já que o Criciúma venceu o Paysandu por 1 a 0 e ficou com a vaga.

A partida

O jogo começou com agilidade do Galo paulista, com gol de Fernandinho aos 6 minutos do primeiro tempo.

Aos 12 minutos do primeiro tempo, o Belo arriscou para o gol com uma cobrança de falta, mas o goleiro do Galo agarrou.

O Ituano marcou o segundo gol aos 34 minutos, com Fernandinho, após cruzamento e cabeceada.

Segundo tempo

O Belo deu pressão no segundo tempo, diminuindo a vantagem do placar com gol aos 5 minutos.

O Ituano revidou a pressão do Belo, com um novo gol aos 49 do segundo tempo.

Com 13 pontos, o Galo paulista enfrenta o Tombense-MG na Grande Final da Série C, no próximo domingo (14).