Menu
Esportes

Palmeiras tem a maior sequência invicta da história da Libertadores

Time hoje treinado por Abel Ferreira não perde há 20 partidas pelo torneio continental.

Da Redação do Diamante Online

04/08/2022 às 10:12 | Atualizado em 17/03/2024 às 11:21

O empate em 2 a 2, buscado de forma heroica pelo Palmeiras, nos minutos finais do jogo do Mineirão, nesta quarta-feira (03), escreveu mais uma página do Alviverde na Libertadores da América: o time treinado por Abel tem a maior série invicta da história da competição continental.

Com o jogo diante do Galo, o Verdão chegou a 20 partidas sem saber o que é uma derrota. Nesse período, foram 14 vitórias e seis empates, com 80% de aproveitamento.

A última derrota de Abel e seus comandados ocorreu ainda em maio de 2021, quando perderam em casa para o Defensa y Justicia, por 4 a 3, pela fase de grupos daquela Libertadores. De lá para cá, nenhum revés.

O jogo de volta no Allianz Parque está marcado para a próxima quarta-feira (10), às 21h30 (de Brasília) e um novo empate levará a decisão para os pênaltis.